ARCI Comitato Territoriale di Verona

Corsi di formazione culturale varia

Ornella12WEBCorso base di introduzione al tricotage
dal 03 ottobre al 05 dicembre 2013 - dieci lezioni
Ogni giovedì sera dalle 20.30 alle 22.30
 
Scadenza iscrizioni: 17 settembre 2013

Con l'autunno il circolo "L'isola che c'è" propone un nuovo corso di base per imparare a lavorare a maglia...un modo rilassante per mettersi alla prova con gomitoli e ferri e…buon divertimento!

Leggi tutto...

SAM 1768 resize
dal 10 al 26 ottobre 2013
due lezioni teoriche serali (giovedì)
dalle 20.30 alle 22.30
tre lezioni pratiche (sabato)
dalle 10.00 alle 12.00
Scadenza iscrizioni:
03 ottobre 2013
 
Non c'è niente di meglio che un bel balcone fiorito o un giardino ben coltivato a ridarti la carica e la voglia di continuare e perseverare nella tua passione ...verde.
 

Leggi tutto...

orto2NEWS...NEWS...NEWS!!!!
il maltempo ci perseguita!
il corso breve per creare un piccolo orto sul balcone
si rimanda nuovamente a
SABATO 13 APRILE – dalle 10.00 alle 12.00
ultimi 3 posti ancora disponibili per chi si volesse aggregare
Scadenza iscrizioni: 08 aprile 2013

Leggi tutto...

foto_tecnica_alfaQuattro lezioni da trascorrere insieme all’aperto
Dal 02 al 23 marzo 2013
ogni sabato dalle 10.30 alle 12.00
Scadenza iscrizioni:  12 febbraio 2013
 
 
Con il 2013 Arci-L’isola che c’è inizia la collaborazione con l’Associazione Sportiva di Verona con un progetto formativo legato all’attività fisica e una disciplina semplice, ma particolarmente efficace per il benessere del corpo:  Nordic Walking

Leggi tutto...

Utilizzando il sito arci-lisolachece.it, si acconsente all'uso dei cookie anche di terze parti.Se continui senza cambiare le tue impostazioni, accetterai di ricevere i cookies dal sito arci-lisolachece.it. In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni relative ai cookies: in caso le impostazioni venissero modificate, non garantiamo il corretto funzionamento del nostro sito. Per saperne di più sui cookies che utilizziamo e come eliminarli, vedi la nostra Informativa su utilizzo dei cookies.

Accetto i cookie da questo sito.