ARCI Comitato Territoriale di Verona

Corsi di formazione eno gastronomica

contenitoriPrincipali sistemi per contrastare lo sviluppo dei pericoli biologici

Tre lezioni serali con cadenza quindicinale
Dall’ 8 ottobre al 19 novembre – lunedì – dalle 20.30 alle 22.00
Seconda scadenza iscrizioni: 20 settembre 2012
E’ possibile aderire anche ad una sola lezione.
La conservazione degli alimenti è uno dei tre processi fondamentali della trasformazione agroalimentare e che si prefigge lo scopo primario di preservare nel tempo l'edibilità e il valore nutritivo di un prodotto agroalimentare, prevenendone le alterazioni accidentali.

Leggi tutto...

Veg2La cultura vegetariana
...nella realtà locale e in altre etnie
Due lezioni – 18 e 25 ottobre 2012 – giovedì
dalle 20.00 alle 23.00 circa
Scadenza iscrizioni:09 ottobre 2012

Leggi tutto...

CC2B11piattoWEBdall'8 novembre al 13 dicembre 2012 - giovedì
Sei lezioni - dalle 19.30 alle 23.00
Seconda scadenza iscrizioni: 30 settembre 2012
disponibilità: sono aperte le iscrizioni

Il programma formativo dell’Isola che c’è prevede, anche per l'autunno uno dei corsi di cucina più amati e frequentati dai nostri soci: il corso di base.

Leggi tutto...

Barone_birraImpariamo a conoscere la birra
17 – 24 aprile 2012
martedì dalle 20.30 alle 22.30
Scadenza iscrizioni: 10 aprile 2012
Disponibilità: ultimi 3 posti!

Corso di due lezioni sulla birra, una delle più diffuse ed antiche bevande alcoliche del mondo.

Leggi tutto...

Utilizzando il sito arci-lisolachece.it, si acconsente all'uso dei cookie anche di terze parti.Se continui senza cambiare le tue impostazioni, accetterai di ricevere i cookies dal sito arci-lisolachece.it. In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni relative ai cookies: in caso le impostazioni venissero modificate, non garantiamo il corretto funzionamento del nostro sito. Per saperne di più sui cookies che utilizziamo e come eliminarli, vedi la nostra Informativa su utilizzo dei cookies.

Accetto i cookie da questo sito.