Corsi di formazione eno gastronomica
26 Maggio 2014

L'arte dell'abbinamento vino - cibo è stata affrontata in maniera diversa dalle varie scuole europee e in maniera molto più approfondita e completa in Italia, per questo motivo, avvicinandosi le Festività, desideriamo offrire ai nostri soci nozioni utili per evitare errori grossolani dedicando a questo argomento due lezioni di approfondimento.
Il corso è rivolto a tutte/i, sia ai neofiti, sia a chi ha già frequentato i nostri corsi base di degustazione e avvicinamento al vino.
23 Gennaio 2014
In collaborazione con il Circolo Arci “Nonna Evelina” di Reggio Emilia
venerdì 7 marzo 2014 – ore 20.00
presso Ristorante “Al Calmiere” p.zza San Zeno 10 – Verona
Scadenza prenotazioni: 27 febbraio 2014
La nostra prima cena a tema del 2014 è dedicata ad uno scambio inter regionale con il Circolo “Nonna Evelina” di Reggio Emilia che ha accettato il nostro invito.
08 Gennaio 2014
Proseguono le attività del progetto di cultura eno-gastronomica "Presi per la gola" curate dal Circolo Arci "L'isola che c'è" in collaborazione con il Ristorante "Al Calmiere" con quattro serate dedicate al vino e alle sue diverse caratteristiche.
01 Luglio 2013
19 – 26 novembre 2013 - martedì
Due lezioni – dalle 20.00 alle 23.00
Scadenza iscrizioni: 12 novembre 2013
Un nuovo appuntamento per i nostri soci appassionati di pasticceria. Un nuovo giovane pasticcere che ci insegna a preparare dolci e gustose preparazioni per una colazione sana ed efficace da consumare insieme di prima mattina intorno al tavolo…