ARCI Comitato Territoriale di Verona

Corsi di formazione eno gastronomica

CDV1B17Due lezioni – 7 - 14 dicembre 2017 – giovedì

dalle 20.30 alle 22.00 presso
sala riunioni Soc. Coop.va Calmiere – Vicolo Broglio 2 (angolo P.zza S. Zeno)– Verona
Scadenza iscrizioni: 9 novembre 2017

L'arte dell'abbinamento vino - cibo è stata affrontata in maniera diversa dalle varie scuole europee e in maniera molto più approfondita e completa in Italia.

Leggi tutto...

DSCN3316 resize

"Era un uomo saggio chi ha inventato la birra."
(Platone)

dal 16 al 30 novembre 2017
ogni giovedì - dalle 20.30 alle 22.30 - tre lezioni
Scadenza iscrizioni: 19 ottobre 2017

Corso di degustazione in tre lezioni sulla birra, una delle più diffuse ed antiche bevande alcoliche del mondo.

Leggi tutto...


alimentazione piramide...patrimonio immateriale UNESCO

una serata d’informazione e degustazione

Martedì 29 novembre 2016
alle ore 20.30
Presso la sede del Circolo Auser Anziani Colognolesi
Via Montanara 36 – Colognola ai Colli
Ingresso libero

Con questo incontro si inaugura la collaborazione tra il Circolo Arci-L'isola che c'è e il Circolo Auser Anziani Colognolesi per dare l’avvio ad un percorso sulla cultura eno-gastronomica di cui la nostra associazione  si occupa già da oltre dieci anni.

Leggi tutto...

CDV1B16 SALADall' 02 al 23 maggio 2017
Ogni martedì dalle 20.30 alle 22.30
presso la Sala riunione della Soc.Cooperativa Calmiere
(vicolo Broglio 2 — ang. P.zza San Zeno)
Quattro serate da ... degustare
Scadenza iscrizioni: 20 aprile 2017

Leggi tutto...

Utilizzando il sito arci-lisolachece.it, si acconsente all'uso dei cookie anche di terze parti.Se continui senza cambiare le tue impostazioni, accetterai di ricevere i cookies dal sito arci-lisolachece.it. In ogni momento potrai cambiare le tue impostazioni relative ai cookies: in caso le impostazioni venissero modificate, non garantiamo il corretto funzionamento del nostro sito. Per saperne di più sui cookies che utilizziamo e come eliminarli, vedi la nostra Informativa su utilizzo dei cookies.

Accetto i cookie da questo sito.