ARCI Comitato Territoriale di Verona

Corsi di formazione eno gastronomica

tigelleIn collaborazione con il Circolo Arci “Nonna Evelina” di Reggio Emilia
venerdì  7 marzo 2014 – ore 20.00
presso Ristorante “Al Calmiere” p.zza San Zeno 10 – Verona

Prenotazione obbligatoria!!!! 
Max 30 posti
Scadenza prenotazioni:  27 febbraio 2014

La nostra  prima cena a tema del 2014 è dedicata ad uno scambio inter regionale con il Circolo “Nonna Evelina” di Reggio Emilia che ha accettato il nostro invito.

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CDV13 2Dall' 06 al 27 maggio 2014
Ogni martedì dalle 20.30 alle 22.30
presso la Sala Cooperativa Calmiere
(vicolo Broglio 2 — ang. P.zza San Zeno)
Quattro serate da… degustare
Scadenza iscrizioni: 15 aprile 2014

Proseguono le attività del progetto di cultura eno-gastronomica "Presi per la gola" curate dal Circolo Arci "L'isola che c'è" in collaborazione con il Ristorante "Al Calmiere" con quattro serate dedicate al vino e alle sue diverse caratteristiche.

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pesce4Corso di cucina Base 3/13
dedicato ai pesci poveri
05 e 12 dicembre 2013
giovedì - dalle 20.00 alle 23.00
scadenza iscrizioni: 19 novembre 2013

Proseguiamo il nostro impegno culinario sul risparmio dedicando due lezioni di cucina base ai pesci "poveri" ma nutrienti e ugualmente appetitosi se realizzati con le ricette del nostro sapiente Chef siciliano.

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brioches19 – 26 novembre 2013 - martedì
Due lezioni – dalle 20.00 alle 23.00

Scadenza iscrizioni: 12 novembre 2013

Un nuovo appuntamento per i nostri soci appassionati di pasticceria. Un nuovo giovane pasticcere che ci insegna a preparare dolci e gustose preparazioni per una colazione sana ed efficace da consumare insieme di prima mattina intorno al tavolo…

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DistillatiDal 15 al 29 ottobre 2013 - martedì
dalle 20.30 alle 22.30 - tre lezioni
Prima scadenza iscrizioni:
30 settembre 2013

Proseguono gli approfondimenti de L’isola che c’è con un nuovo corso dedicato ai distillati.

Un distillato o acquavite, è un prodotto alcolico derivante dalla distillazione di un fermentato, generalmente di origine vegetale.

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