ARCI Comitato Territoriale di Verona

dolce2_11_xWEBDue lezioni – 20 e 27 marzo 2012
martedì - dalle 20.00 alle 23.00
Prima scadenza iscrizioni:  12 marzo 2012
Disponibilità: ultimi 2 posti!!!

Le emozioni che possono scaturire da una meringa o da una mousse al cioccolato non solo i golosi sanno riconoscerle e la nostra proposta, curata dallo Chef Davide Fiorio, esperto docente e chef componente della Federazione Italiana Cuochi, prevede indubbiamente “dolci emozioni”.

PROGRAMMA

Prima lezione

  • Coppa meringa ai frutti di bosco con Chantilly al sifone
  • Mousse al cioccolato fondente e zenzero con gelè all’arancia
  • Bavarese all’ananas al profumo di Rum

Seconda lezione

  • Semifreddo alla liquirizia con crema inglese alla menta
  • Crostatina al cioccolato al latte con nocciole pralinate
  • Croccantino al sesamo con lamponi e spuma di cioccolato bianco

Sede del corso: laboratorio didattico di Seno & Seno – Via L. Pasteur 10 – Verona

I vini proposti durante la cena finale di ogni lezione sono dell'Enoteca
Ristorante "AL CALMIERE"

Scadenza iscrizioni: 12 marzo 2012

N.B.: il corso verrà realizzato al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti

Scarica il pieghevole di tutti i nostri corsi 2012

Informazioni e iscrizioni presso: Circolo Arci "L'isola che c'è"
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
N.B.: i nostri uffici sono aperti il martedì e giovedì dalle 10.00 alle 18.00
Le iniziative sono rivolte ai soci Arci o a coloro che desiderano associarsi

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