ARCI Comitato Territoriale di Verona
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Due lezioni – lunedì 21 e 28 febbraio 2011
dalle 20.00 alle 23.00 ca.

Il secondo appuntamento formativo dell’ ” Isola che c’è” per il 2011 prevede un corso tematico dedicato ai dessert per imparare a realizzare dolci speciali.

PROGRAMMA
prima lezione – lunedì 21 febbraio ore 20.00

RICETTE PROPOSTE:

- sbrisolosa con spuma di grappa alle fragole
- millefoglie alle pere caramellate e spezie
- cheesecake nel bicchiere
…e per cena pizza al taglio

seconda lezione – lunedì 28 febbraio ore 20.00

RICETTE PROPOSTE:

- semifreddo al Monte veronese, cialda croccante all’olio extravergine d’oliva aromatizzata al tartufo bianco
- bavarese al cioccolato bianco con loulis di lampone
- tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
…e per cena focacce ai vari gusti

Docente: chef Davide Fiorio – Esperto insegnante, chef componente della Federazione Italiana Cuochi.

l uogo: laboratorio didattico dell’ CSF Stimmatini
Via Cavalcaselle 20 – Verona (b.go Trento)

Massimo numero di partecipanti: 15
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero sopra citato.

Scadenza iscrizioni: 15 febbraio 2011
Disponibilità al 10/02/2011: ULTIMO POSTO!!!i.

I vini proposti sono forniti aell'Enoteca Ristorante "AL CALMIERE"

Per maggiori informazioni e prenotazioni chiamare il Circolo Arci “L’isola che c’è”
allo 045 8033589 (martedì e giovedì dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00)
oppure inviare una e-mail a:
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Le iniziative sono rivolte ai soci Arci o a coloro che desiderano associarsi  

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